Tableau d'affichage

Le tableau d'affichage affiche une ventilation des modèles planifiés et des publications, alertes et conversations non lues.

Pour accéder au tableau d'affichage :

• Dans votre page d'accueil, vous verrez s'afficher une alerte sur l'icône punaise lorsque de nouveaux objets apparaissent sur votre tableau d'affichage. Cliquer sur l'icône de punaise pour ouvrir le tableau d'affichage.
  • Lorsque vous travaillez avec l'un des modules de Pyramid, vous pouvez cliquer sur l'icône de punaise située au bas de l'interface. Vous pouvez également cliquer sur le sous-menu associé pour ouvrir l'un des flux.

Depuis le tableau d'affichage, vous pouvez accéder aux Flux de publication, aux Flux d'alertes, aux Flux de conversation, et aux Flux de modélisation.